13:45 

Grimm (R)
The End is Nigh.
Название: Царство грез
Автор: Тучка Немедведь
Размер: мини
Персонажи: Вариан и Мойра
Категория: Гет, наверное
Жанр: Сюр и немножко БДСМ
Рейтинг: R
Дисклеймер: по настоятельному желанию общественности



жели вы это читаете, знайте — я умер, тронулся умом или продался за тяжеленный кошель с золотом. Может, я захмелел, перебрал, как обычно, компания подобралась скучная, и я в шутку показал им этот ужас (кровь стынет в жилах!), а они решили, что будет ещё смешнее, покажи сие миру. Кем бы вы ни были, где бы ни жили, какое бы пиво вы ни пили, как по мне, шутники из вас так себе.

Дело было после того, как король Вариан вытащил за косы узурпаторшу Мойру в чем мать родила, хотя я при рождении не был и матушки ее, королевы, женушки нашего приснопамятного Магни не знал. Если точнее, Мойра была в легкой ночной сорочке до пят, но то добавило особой утонченности, остроты, что в скабрёзных романах описывают. Знаете? Мятые, засаленные такие книжечки, их гоблины продают из-под полы. Конечно знаете.

Если ещё точнее, сквозь ткань виднелась бледность кожи, выгнутые линии тела, две темные точечки пониже шеи… Хм, больше ничего не припомню. Той же ночью мне приснилось то самое. Я очнулся весь в испарине, с туманом в голове, бросало и в жар, и холод, пальцы немели и покалывали. Вечером в таверне мы праздновали конец узурпации, потому я не знаю точно отчего такое со мной, но сон был прескверный.

читать дальше

@темы: Фанфик, Варкрафт, Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чтиво в мареве

главная